"Gol" do ano

18 de jan. de 2010


6
Neste fim de semana, pela Segunda Divisão do Campeonato Alemão, o árbitro Mark Fritz, na goleada do Duisburg sobre o Frankfurt por 5 a 0, validou um gol. O problema, é que a bola bateu no travessão e quicou quase 1,5m fora do gol. Veja o lance abaixo.


Sorte do juiz que o jogo já estava decidido...

6 comentários:

Anônimo disse...

Algo semelhante acontece em todos os jogos do Curintxa...

Felipe Vieira disse...

Tem toda razão... :)

Anônimo disse...

corintiano chorão

Anônimo disse...

como tem cara babaca e que inveja o time dos outros hein

Hugo disse...

esse vai pra geladeira e pra quarta divisão. Ou apitar raxinha.

YuriNendz - AkA: Woody disse...

Bom Pelo Erro Claro Cometido Pelo Arbitro, é Certeza Que Ele Vai Se Ferra Redondinho!

Postar um comentário

Sugira, critique, elogie! Deixe seu comentário!